投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 カタログ ギフト 割引 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/257 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

実は、、、。

投稿者:美佳りん♪  投稿日:2006年 9月14日(木)22時13分15秒
  通報
  皆様、お元気でいらっしゃいますか?!すっかり秋めいてきましたね。

実は、九月の初めから二週間ほど、色々な用事があり、一人で深せんへ行っていました。今回は、汽車に乗り南昌(江西省)という所と、深せんから長距離バスで、スワトウ(深せんの近くですが、、)という所にも行きました。

昨日の夜帰って参りました。久しぶりの深せんの大変化には本当に驚かされました。地下鉄が開通して、かつて公共バスや歩きで通っていた所が、すいっと地下鉄で移動する事が出来て、本当に便利になっていました。

他にも、色んな出来事があり、それらはまた追々皆様にお伝え出来たらと思っております。

急激な天候の変化に、深せんで風邪を引いてしまい、まずはそれを治す事から始めますね。

くみこさん、日記を楽しんで下さって本当に有難うございます。大笑いして頂けたら、私もとっても嬉しいです。

直ちゃんさん、楽しんで下さって有難うございます。店先の中での楽しい一人カラオケは、楽しい経験でしたよ。店員さんが温かくて、今でも深せんのデパートを歩く度に、当時の事を思い出します。

鉄軌星斗さん、早速ホームページを拝見しました。素晴らしいですね。頑張って下さいね。リンクして頂き、有難うございました。こちらからも、またリンクさせて頂きますね。

そんなこんなで、帰国したら、日本はすっかり肌寒くなっていました。深せんもこのところ雨ばかりで、気温の差が激しく、おかしなお天気でした。クーラーをガンガンにかけていた次の日は、物凄く寒くて、長袖で暖かくしていないと耐えられないほどの気温だったり、、、。

皆様、どうかお体を御自愛下さいね。

更新の方も滞っており、すみません。また頑張って更新しますので、今後ともよろしくお願い致します。

美佳りん♪

》記事一覧表示

新着順:21/257 《前のページ | 次のページ》
/257