投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート求人 坐骨神経痛 北関東の求人・転職 餃子店栃木県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:2/94 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:nakazono  投稿日:2008年 5月25日(日)11時15分2秒
  通報
   現在までこの掲示板はteacupが提供するものを利用してきましたが、このたび、teacupがGMO IDと提携することになり、その切り替え手続きがうまくいかず、混雑して投稿もしにくくなりました。この際、他社が提供する掲示板に切り替えることに致しました。それまで当分の間、「BBS:砂時計」はお休みさせていただきます。皆様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

深草少将さんへ:
 いつも有難うございます。神戸花鳥園へ行ってこられたのですね。私も以前、行ったことがありますが、とても楽しいところでした。
 花菖蒲の写真が見事ですね。私が行ったときは熱帯性のスイレンがきれいでした。いつか私も連れて行って下さい。
 このたびは掲示板でご迷惑ご不便をかけてしまいますが、リニューアルして再登場したときはよろしくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:2/94 《前のページ | 次のページ》
/94