BBS:砂 時 計
誹謗・中傷・暴露的な書き込み、または不適切と思われる書き込みは削除させていただきますのでご了承下さい。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
パート求人
坐骨神経痛
北関東の求人・転職
餃子店栃木県
デジカメプリント
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:15/94
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
アイスクリームが溶け・・・。
投稿者:
アルハンブラの旅人
投稿日:2008年 5月 5日(月)01時29分27秒
通報
編集済
この処、花粉症で憂鬱な毎日が続いています、しかもお医者さんが6日まで、GWの休みで休診中なので、いつもの薬が貰えません、7日の嫁さんの命日までに、部屋の掃除や整頓をしなければ為りませんが中々はかどりません。
体にガタがきていると思っていたら、昨日から冷蔵庫の冷凍室の具合が悪く、氷が造れずアイスクリームが溶けてしまいました、全く難儀なことです。
5月のワンショット、「緑の下で」は強い日差しを受けて、何処か南国の雰囲気を漂わす作品ですね、ゲームに興じる少年を見るnakazonoさんは、きっと息子さんの子供の頃や、お孫さんの姿を重ね合わせて、心が揺さぶられたのだと勝手に想像しています。
写真=箕面市の勝尾寺は、現在シャクナゲの花が咲き誇りとても綺麗です。
>
(nakazono) アルハンブラの旅人さん、お久し振りです。5月7日は奥様の命日だったのですね。アルハンブラの旅人さんも体調がよくなさそうで気をつけて下さい。ここ数日、夏を思わせる暖かい日が続きましたね。そんなときに冷凍室の不具合は困りますね。いつものように勝尾寺へお参りに行かれたのですか。石楠花の花が見事だったと思います。私は石楠花やつつじの花を撮るのが下手なため、あまり目を向けないのですが、いつか挑戦してみることにします。
「今月のワンショット」の写真は強い陽射しを避けて楽しそうにしている少年がいかにも仲良しという雰囲気で、何か惹かれるものがあってカメラを向けました。
5月3日の夕方に帰阪しました。私も先週の半ばから微熱が取れないで体調ももう一つなのですが、自宅でのんびり身体を休めればよくなると思っています。11日にはまた広島に戻りますが、いつか帰阪したときに遊びに来て下さい。
》記事一覧表示
新着順:15/94
《前のページ
|
次のページ》
/94
新着順
投稿順