投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:78/868 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

金ちゃんのヤセはダイエット効果??

投稿者:網本  投稿日:2009年 4月 2日(木)00時17分54秒
  通報 編集済
  金総書記“激やせ”は「ダイエット」
…韓国情報機関が見解

【ソウル=前田泰広】聯合ニュースによると、韓国の情報機関、国家情報院
傘下の「国家安保戦略研究所」の南成旭(ナムソンウク)所長は1日、北朝鮮の
金正日(キムジョンイル)総書記(67)のやせた姿が報じられたことについて、
「循環器系疾患の後遺症克服のために今年1月以後、減量したと推定される」
と述べ、金総書記が健康悪化ではなく、健康回復のために意図的に体重を減ら
しているとの見方を示した。

朝鮮中央通信が3月19日付で、金総書記が平壌市内の金日成(キムイルソン)
総合大学に新築された「水泳館(屋内プール)」を視察した写真を公開。この
時の金総書記は、脳卒中で倒れたとされる2008年8月中旬の直前に人民軍
部隊を視察したとして報じられた写真と比べ、腹部やほおの膨らみがほとんど
なくなっていた。

韓国の情報機関の推定なのであるが、・・・・

下の写真と見比べていただきたい。
一月からわずかふた月あまりでそんな激ヤセをして
健康回復に寄与するとは思えない。

もし本当なら、

相当過激なダイエットだったということになる!
飢饉に苦しむ朝鮮人民と苦労を共にして、同じ様な物を食べてやせたて見せて
人民からの共感を買おうとしているのか?

それとも,
若い時からだらしない生活をしてきたのに死期の迫った今更ごろになって
死後の評価を少しでも良くしようとしているのか?

だったら
手遅れというべきであろう!(爆笑)

なぜなら、
顔に死相が滲んでいる!

首領様の最後マンセー!

》記事一覧表示

新着順:78/868 《前のページ | 次のページ》
/868