投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 カタログ ギフト 割引 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:ヤドラン  投稿日:2009年 9月 2日(水)23時48分15秒
  通報
  夏定お疲れ様でした

合宿係2 なかの ゆうきです

ってことでもう二週間後には合宿ですね うっは( ̄∀ ̄)

全部読んでくださいよーよろしくおねがいします

合宿について確認とちょっと詳細を

9/15〜18
新潟シェラリゾート
0257873250

費用ですがバス3台だしたこともあり去年よりも高くつくと思います
33000〜34000の間で考えていますが多めに持ってきていただけると安心です
前金払った方は上記の金額−10000で考えて下さいm(_ _)m

あと保険証のコピーは忘れずに必ず持ってきて下さい
よろしくお願いします

宿泊先について
まずシェラの周りはなにもないです コンビニもないので一個人で必要な物を買い
に行くことはできません
てなわけで消耗品は余分に持ってくることをオススメします

・スモーカーへ
一応販売機はありましたがそんなに銘柄はなかったです おれにはこいつしかいね
ぇ って決めてる人はカートンで持ってくのもありだと思います

・水回りらへん
シェラリゾートには浴場があります
しかもちゃっかり宿泊費に入湯税も含まれているので
シャンプーとボディーソープ等あるそうですが 旅館のなんか使ってらんない人は
持参するといいです
またタオルと歯ブラシもないので持参でお願いします
ドライヤーはフロントで借りられるそうです マイナスイオン出るかは知りません

・楽器の備品について
フロントあたりに申し訳程度に売っていたのは覚えていますが ピック 弦 スティ
ックなどの消耗品も余分に持って行くといいですね

・部屋
9/15は宿泊者のピークらしく部屋数が限られていてベッドでは足りなくて一部の
人には布団対応をお願いすることになると思いますがご了承下さい特に1男と2男
の面々

16日以降は部屋数を増やしてもらうことになっていますので1日の辛抱です

*注意
9/15は練習室が開けられないので機材を学校に置いてる人は合宿前までに必ず楽
器を取りに行ってください

当日は大学の北門に集合します
詳しい集合時間はまた追って連絡しますが9時くらいにすると思います
遅刻しちゃったら新幹線で自費で行ってもらうことになりますよ

また道交法の改正により同乗者にもシートベルトの着用が義務付けられるように
なったのでバス内ではシートベルトをカチっとお願いします

また初日の昼食は時間的にホテルではとれないのでICでサクサクっと食べてもら
います
ですのでその分のお金も計算して持ってきて下さい

とりあえずこんなところでしょうか
なにか質問 クレームなどございましたらどうぞ
中野までどうぞ

》記事一覧表示

新着順:4/100 《前のページ | 次のページ》
/100