投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 カタログ ギフト 割引 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:4/993 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ふたたびきらりさんへ。

投稿者:eri(65期生)  投稿日:2006年 8月 6日(日)13時17分56秒
  通報
  メアド入力してって言ったらビビっちゃったかしら?他意はないんです本当にすこしでもお力添えが出来たら、って純粋に思っただけで・・・。
まったく私と同じ境遇でいらっしゃるから、同情が入ってしまい・・・
とりあえず、きらりさんは現在基礎過程ということで、今度スクーリングのときに専門過程の分類法のテキストをご覧になってみたらいかがでしょう。わたしは東京で受けましたが、会場で販売していました。変わっていなければ、青い表紙の薄い方の本です。
目下お悩み中の、ドクターサマリーに記載されている主病名の選択の方法も書いてありますし、コーディングのルールについても書かれていますから、いち早く入手すれば、実務をしながら専門課程の勉強も並行出来ます。
あと、機能評価はこれから受審されるのでしょうか?独りの部署ですから苦労も並大抵ではありませんが、病院と、地域の患者さんたちのために頑張っていただきたいとおもいます。
相談相手がいなかった私は、診療録管理委員会に救いを求めました。諦めずに診療記録の重要性を訴え続けるうちに、共感(同情!?)して下さるかたも出てきましたよ。

》記事一覧表示

新着順:4/993 《前のページ | 次のページ》
/993