投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 カタログ ギフト 割引 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:21/993 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

勉強会では

投稿者:kiki(66期)  投稿日:2006年 7月30日(日)01時21分57秒
  通報
  29日に参加したコーディング勉強会でこの話題が出ました。
内容は、国家資格を目指しているので、他の国家資格と同様にこれからは一年に一度だけの認定試験という形をとるようになるだろうとのことでした。
ですから、進級試験や卒業試験はレポート試験のような感じで、期を問わずに、2月に一斉に認定試験というようにしていきたいそうです。
つまり、進級試験を受けて、卒業試験を受けて、最後に認定試験という流れになるということでしょうか?

よくわかりませんが、今日の説明ではそう言われました。

》記事一覧表示

新着順:21/993 《前のページ | 次のページ》
/993